Go Back Email Link
+ servings
Bohnen auf Bauernbrot

Borlottibohnen mit Kräutern auf Bauernbrot

Herzhafter Imbiss mit gesundem Protein
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Brotzeit, Snack
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

Für die Bohnen

Für das Brot

  • 2 Scheiben Bauernbrot
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl*
  • frische, gehackte Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

Für die Bohnen

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
  • Das Tomatenmark mit anbraten.
  • Die Bohnen abgießen und mit in die Pfanne geben. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  • Einige Minuten köcheln lassen.

Für das Brot

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin knusprig braten.
  • Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Das geröstete Brot mit der Knoblauchzehe einreiben.

Anrichten

  • Jeweils eine Scheibe Brot auf einen Teller legen und mit der Hälfte der Bohnen bedecken.
  • Mit gehackte Petersilie garnieren und noch möglichst heiß genießen.
Keyword Schnelle Küche, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!