Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Borlottibohnen mit Kräutern auf Bauernbrot

Borlottibohnen mit Kräutern auf Bauernbrot

    Italienische Borlottibohnen, angebraten mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern, auf einem gerösteten Bauernbrot, das ist so simple wie lecker. Der besondere Clou: Das Bauernbrot wird in Olivenöl schön kross gebraten und anschließend mit einer rohen Zehe Knoblauch eingerieben.

    Porlotti Bohnen auf Bauernbrot

    Borlottibohnen mit Kräutern auf Bauernbrot

    Herzhafter Imbiss mit gesundem Protein
    Noch keine Bewertungen
    Zubereitungszeit 10 Minuten
    Gesamtzeit 10 Minuten
    Gericht Brotzeit, Snack
    Portionen 2 Portionen

    Zutaten
      

    Für die Bohnen

    Für das Brot

    • 2 Scheiben Bauernbrot
    • 1 Zehe Knoblauch
    • 2 EL Olivenöl
    • frische, gehackte Petersilie zum Garnieren

    Anleitungen
     

    Für die Bohnen

    • Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
    • Das Tomatenmark mit anbraten.
    • Die Bohnen abgießen und mit in die Pfanne geben. Mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
    • Einige Minuten köcheln lassen.

    Für das Brot

    • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin knusprig braten.
    • Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Das geröstete Brot mit der Knoblauchzehe einreiben.

    Anrichten

    • Jeweils eine Scheibe Brot auf einen Teller legen und mit der Hälfte der Bohnen bedecken.
    • Mit gehackte Petersilie garnieren und noch möglichst heiß genießen.
    Keyword Schnelle Küche, vegan
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung