Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Buchweizenpfannkuchen (Grundrezept)
Glutenfreie Pfannkuchen mit einem feinen Aroma
5
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Quellzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Nachspeise
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Schneebesen*
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Buchweizenmehl
500
ml
Milch
2
Eier
1
Prise
Salz
Öl
zum Ausbacken
Anleitungen
Buchweizenmehl, Milch, Eier und Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
10 Minuten quellen lassen.
Je einen halben EL Öl in der Pfanne erhitzen und Pfannkuchen portionsweise von beiden Seiten ausbacken.
Im Backofen bei 80 Grad warmhalten und mit süßer oder herzhafter Füllung servieren.
Keyword
einfach, glutenfrei
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!