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Bunte Quinoa Kichererbsen Pfanne mit Kichererbsen

Bunte Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Kichererbsen

Leckeres Gemüsegericht, zufällig vegan und glutenfrei
5 von 4 Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Quinoa
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl*
  • 1 Fenchel
  • 2 Karotten
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Bund frische Kräuter z.B. Petersilie, Thymian und Rosmarin
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Quinoa in Salzwasser 10 Minuten köcheln und dann quellen lassen.
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl anschwitzen.
  • Karotten in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. 5 Minuten braten.
  • Fenchel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zugeben. Weitere 3 Minuten braten.
  • Paprika würfeln und zum Gemüse geben. Noch einmal 5 Minuten braten.
  • Quinoa und abgetropfte Kichererbsen zugeben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  • Kräuter hacken und unter die Quinoa-Gemüse-Pfanne mischen.
Keyword glutenfrei, vegan
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