Bunte Quinoa-Gemüse-Pfanne mit Kichererbsen
Leckeres Gemüsegericht, zufällig vegan und glutenfrei
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
- 200 g Quinoa
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl*
- 1 Fenchel
- 2 Karotten
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Bund frische Kräuter z.B. Petersilie, Thymian und Rosmarin
- Salz und Pfeffer
Quinoa in Salzwasser 10 Minuten köcheln und dann quellen lassen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl anschwitzen.
Karotten in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. 5 Minuten braten.
Fenchel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zugeben. Weitere 3 Minuten braten.
Paprika würfeln und zum Gemüse geben. Noch einmal 5 Minuten braten.
Quinoa und abgetropfte Kichererbsen zugeben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Kräuter hacken und unter die Quinoa-Gemüse-Pfanne mischen.
Keyword glutenfrei, vegan