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+ servings

Bunte Quinoa-Tabouleh

Glutenfreie Alternative zur klassischen Tabouleh
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Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Imbiss, Salat
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 150 g Quinoa bunt oder weiß
  • 1-2 Bund Petersilie
  • 1 Bund Minze
  • 1 Gurke
  • 3 Tomaten
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 5 Salatblätter zum Anrichten

Für das Dressing

Anleitungen
 

  • Quinoa in der doppelten Menge Salzwasser 15 Minuten köcheln lassen. Ausquellen und abkühlen lassen.
  • Petersilie und Minze fein hacken.
  • Gurke schälen und in Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls würfeln.
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • Alles zusammen mit dem Quinoa in eine Schüssel geben.
  • Für das Dressing alle Zutaten gründlich verrühren.
  • Salat mit dem Dressing vermischen, etwas ziehen lassen und noch einmal abschmecken.
  • Auf Salatblättern anrichten und servieren.
Keyword einfach, vegan
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