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Bunte Quinoa-Tabouleh
Glutenfreie Alternative zur klassischen Tabouleh
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Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Kochzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Imbiss, Salat
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
150
g
Quinoa
bunt oder weiß
1-2
Bund
Petersilie
1
Bund
Minze
1
Gurke
3
Tomaten
4
Frühlingszwiebeln
5
Salatblätter
zum Anrichten
Für das Dressing
3
EL
Zitronensaft
4
EL
Olivenöl*
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Quinoa in der doppelten Menge Salzwasser 15 Minuten köcheln lassen. Ausquellen und abkühlen lassen.
Petersilie und Minze fein hacken.
Gurke schälen und in Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls würfeln.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Alles zusammen mit dem Quinoa in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten gründlich verrühren.
Salat mit dem Dressing vermischen, etwas ziehen lassen und noch einmal abschmecken.
Auf Salatblättern anrichten und servieren.
Keyword
einfach, vegan
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