Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bunter Wurstsalat
Leckerer Imbiss an heißen Tagen
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Imbiss, Salat
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Lyoner
in Scheiben geschnitten
1
rote Paprika
100
g
Cocktailtomaten
1/2
Bund
Radieschen
4
Essiggurken
1
rote Zwiebel
Für das Dressing
2
EL
Essiggurkenwasser
2
EL
Weißweinessig
1
TL
scharfer Senf*
2
EL
Rapsöl
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Wurst in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Paprika würfeln, Tomaten halbieren und Radieschen in Scheiben schneiden.
Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden. Alles mit in die Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas geben und gründlich schütteln.
Dressing mit dem Salat mischen, kurz ziehen lassen und noch einmal abschmecken.
Keyword
einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!