Milch mit Butter erwärmen, so dass die Butter schmilzt. Etwas abkühlen lassen.
Mehl, zerbröckelte Hefe, Salz und ein Ei in einer Rührschüssel geben und Milch-Butter-Mischung zugießen. Etwa 5 Minuten in der Küchenmaschine kneten, damit sich das Klebereiweiß gut verbindet.
1 Stunde abgedeckt gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Teig in 8 etwa gleich große Teile teilen und zu Kugeln formen.
Die Kugeln auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech setzen und noch einmal mit einem Küchenhandtuch abgedeckt 20 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
Wenn der Ofen heiß ist, das zweite Ei verquirlen und die Brötchen damit bestreichen und mit Sesam bestreuen.
20 Minuten goldgelb backen.
Zum Abkühlen mit einem Küchenhandtuch abdecken, damit die Buns schön weich bleiben.