Go Back Email Link
+ servings
Camenbert aus dem Ofen mit Zwetschgen Rezept

Camenbert aus dem Ofen mit gerösteten Zwetschgen

Leckerer, fruchtiger Imbiss für sonnige Herbsttage
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 5 Minuten
Backzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Snack
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

  • Auslaufform *

Zutaten
  

  • 2 Camenbert
  • 2 Hand voll Zwetschgen
  • 3 EL Olivenöl*
  • 1 TL Thymian* frisch oder getrocknet
  • 1 TL Honig
  • frisches Baguette als Beilage

Anleitungen
 

  • Camenbert in eine Auflaufform legen und kreuzweise einritzen.
  • Die Zwetschgen waschen, halbieren, den Stein entfernen und rund um den Käse legen.
  • Mit Olivenöl beträufeln und mit Thymian bestreuen.
  • Bei 180 Grad Ober- / Unterhitze 30 Minuten backen.
  • Aus dem Ofen nehmen, mit etwas Honig beträufeln und mit frischem Baguette servieren.
Keyword einfach, Herbstküche, Imbiss, Schnelle Küche
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!