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Cannelloni mit Spinat und Ricotta

Italienischer Pasta-Klassiker in vegetarischer Variante
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Backzeit 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Spinat waschen und 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abgießen, etwas abkühlen lassen und ausdrücken.
  • Spinat zusammen mit Ricotta pürien und mit Salz und Pfeffer würzen. Zunächst beiseite stellen.
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten.
  • Tomatenmark dazugeben und einige Minuten anbraten.
  • Passierte Tomaten zugießen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  • Bei geöffnetem Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Auflaufform mit dem restlichen Olivenöl fetten.
  • Spinat-Ricotta-Mischung in einen Gefrierbeutel füllen und die Cannelloni damit füllen. Neben einander in die Auflauffrom schichten.
  • Wenn etwas creme übrig bleibt, zwischen den Cannelloni verteilen.
  • Cannelloni mit Tomatensauce übergießen und mit Mozzarella bestreuen.
  • Bei 180 Grad Umluft etwa 30 Minuten goldbraun backen.
Keyword aus dem Ofen, Soulfood
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