Paprikschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Zuckerschoten ebenfalls waschen und halbieren.
Ingwer und Knoblauch fein hacken,
Chili entkernen, Häute entfernen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cashewkerne darin kurz anrösten.
Herausnehmen, grob hacken und zur Seite stellen.
Ingwer, Knoblauch und Chili in dem Fett andünsten.
Paprika und Zuckerschoten zugeben und ein paar Minuten anbraten.
Dann den Chinakohl dazugeben und kurz weiterbraten.
Sojasauce, Currypaste und Sesamöl dazugeben.
Zum Schluss mit Kokosmilch verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer etwas Fleisch dazu haben möchte.
300 g Hühnerbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in Öl anbraten. Zur Seite stellen und mit dem gegarten Gemüse vermischen.
Dazu schmeckt Basmatireis.