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Cima di Rapa gebraten

Feine Beilage mit dem besonderen Kohlgewächs aus Italien
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Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Beilage
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Cima di Rapa
  • 2 EL Olivenöl*
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Cima di Rapa waschen und Stängel abschneiden. Die Stängel in etwa 2 cm lange Stücke schneiden und zunächst beiseitelegen. Die Blätter in breite Streifen schneiden.
  • Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten.
  • Stängel dazugeben und einige Minuten braten.
  • Blätter ebenfalls dazu geben und braten bis sie zusammenfallen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
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