Go Back Email Link
+ servings

Couscous zubereiten

Ein einfaches Grundrezept für die schnelle Küche
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Beilage, Grundrezept
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Couscous Instant
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe oder Salz
  • 1 TL Butter oder Olivenöl optional

Anleitungen
 

  • Couscous und Gemüsebrühe in einer Schüssel geben.
  • Wer mag, gibt einen TL Butter oder Olivenöl mit in die Schüssel.
  • Wasser zum Kochen bringen und über den Couscous gießen. Durchrühren.
  • Abdecken und 10 Minuten quellen lassen.
  • Kurz auflockern und weiterverarbeiten oder servieren.
Keyword einfach, gesund, Schnelle Küche
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!