Go Back Email Link
+ servings
Cremiger Thunfischaufstrich in einer rustikalen Keramikschale, garniert mit frischen Kräutern und einer Zitronenscheibe, serviert auf einem Holzbrett mit knusprigem Vollkornbrot.

Cremiger, einfacher Thunfischaufstrich

Feiner Brotaufstrich, aber auch lecker zu Pellkartoffeln.
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Brotaufstrich
Portionen 6 Portionen

Zutaten
  

  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 175 g Frischkäse
  • 50 g Schmand
  • 185 g Thunfisch in der Dose in Öl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.
  • Etwas Öl vom Thunfisch abgießen, aber einen Rest zurück lassen.
  • Thunfisch mit restlichem Öl, Frischkäse, Schmand und Zitronensaft zu den Zwiebeln geben und mit einer Gabel gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Keyword einfach, Fisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!