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Cremiger Schokopudding mit echter Schokolade

Cremiger Schokopudding mit echter Schokolade

Schokoladenpudding selbst gemacht
5 von 4 Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 4 EL Speisestärke

Anleitungen
 

  • Eier und Zucker mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen.
  • Milch abmessen und 400 ml davon in einen Topf geben.
  • Zu Milch im Topf die Schokolade in Stückchen zugeben und langsam erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  • Restliche Milch mit der Speisestärke glatt rühren.
  • Schokomilch aufkochen und Milch mit Speisestärke unterrühren. Weiter rühren bis der Pudding anfängt cremig zu werden.
  • Pudding von der Herdplatte nehmen und 2 Minuten auskühlen lassen.
  • Eiermasse unter den Pudding rühren. Der Pudding darf jetzt nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei.
  • In Förmchen füllen und auskühlen lassen.
Keyword Schokolade
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