Go Back Email Link
+ servings

Currywurst Soße

Selbst gemacht, megelecker und mit wenig Zucker
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Sauce
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl*
  • 2 EL Tomatenmark*
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Paprikapulver edesüß
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 EL Currypulver
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel sehr fein hacken und in Olivenöl glasig andünsten.
  • Tomatenmark dazugeben und einige Minuten anbraten.
  • Restliche Zutaten dazugeben, einmal aufkochen und 15 Minuten offen köcheln lassen.
  • Abschmecken und über gebratene Currywürsten geben.
  • Mit Currypulver bestreuen und sofort servieren.
Keyword einfach, Kinderliebling, Soulfood
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!