Currywurst Soße
Selbst gemacht, megelecker und mit wenig Zucker
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Kochzeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl*
- 2 EL Tomatenmark*
- 500 g passierte Tomaten
- 1 EL Honig
- 1 EL Paprikapulver edesüß
- 1 EL Worcestersauce
- 1 EL Currypulver
- Salz und Pfeffer
Zwiebel sehr fein hacken und in Olivenöl glasig andünsten.
Tomatenmark dazugeben und einige Minuten anbraten.
Restliche Zutaten dazugeben, einmal aufkochen und 15 Minuten offen köcheln lassen.
Abschmecken und über gebratene Currywürsten geben.
Mit Currypulver bestreuen und sofort servieren.
Keyword einfach, Kinderliebling, Soulfood