Lust auf Currywurst und die nächste richtig gute Imbissbude ist weit entfernt? Wir haben die Rettung für Euch: Unsere Currywurstsoße ist ganz einfach gemacht und schmeckt himmlisch. Netter Nebeneffekt: Die Soße ist auch noch richtig gesund und quasi zuckerfrei.
Currywurst Soße
Selbst gemacht, megelecker und mit wenig Zucker
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- 1 EL Honig
- 1 EL Paprikapulver edesüß
- 1 EL Worcestersauce
- 1 EL Currypulver
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Zwiebel sehr fein hacken und in Olivenöl glasig andünsten.
- Tomatenmark dazugeben und einige Minuten anbraten.
- Restliche Zutaten dazugeben, einmal aufkochen und 15 Minuten offen köcheln lassen.
- Abschmecken und über gebratene Currywürsten geben.
- Mit Currypulver bestreuen und sofort servieren.
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