Go Back Email Link
+ servings

Dattel-Frischkäse-Aufstrich mit Curry

vegetarisch, glutenfrei
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Brotaufstrich, Dip
Portionen 6 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 150 g Frischkäse
  • 70 g Datteln* am besten schmecken Medjool-Datteln
  • 2 TL Curry mild
  • 1 TL Kreuzkümmel auch Cumin genannt, kein Kümmel!

Anleitungen
 

  • Die Datteln entsteinen
  • Alle Zutaten zusammen in einem leistungsstarken Mixer bis zur gewünschten Konsistenz mixen. Wenn noch Dattelstücke sichtbar sind, schmeckt das sehr lecker.
  • Wer keinen Mixer hat, schneidet die Datteln in kleine Stücke und vermischt alle Zutaten. Das geht am besten mit einer Gabel.
  • Schmeckt lecker auf frischem Baguette.
    Dattel-Frischkäse-Aufstrich auf Baguette
Keyword einfach, Soulfood
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!