Die schokoladigsten Brownies
Amerikanischer Klassiker in Bestform
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Backzeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 1 Stunde Std.
Gericht Kuchen
Küche Amerikanisch
- 300 g Zartbitterschokolade
- 220 g Butter
- 150 g Mehl
- 1 TL Meersalz
- 2 TL Kakaopulver
- 150 g Kokosblütenzucker
- 150 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
Backofen auf 180 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
Schokolade in Stückchen brechen und zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Mehl, Kakaopulver und Salz mischen.
Eier und Zucker schaumig aufschlagen.
Mehlmischung unterrühren.
Die geschmolzene Butter-Schokoladen-Mischung langsam unter Rühren einfließen lassen und gründlich verrühren.
In die gefettete Backform füllen.
Für 30 Minuten in den Ofen schieben und backen.