Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Dreifarbiges Bubblebread
Leckeres Brot zum Grillen mit italienischen Geschmäckern
Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Geh- und Backzeit
1
Stunde
Std.
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
40
Minuten
Min.
Gericht
Brot & Brötchen
Portionen
16
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
600
g
Mehl
350
ml
Wasser
warm
2
EL
Olivenöl*
1
TL
Salz
10
g
frische Hefe
4
EL
grünes Pesto
4
EL
rotes Pesto
50
g
Parmesan
frisch gerieben
1
TL
italienische Gewürzmischung
Anleitungen
Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Olivenöl mit der Küchenmaschine verkneten und eine Stunde gehen lassen, bis der Teig deutlich aufgegangen ist.
Backofen auf 200 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
Teig in 16 Teile teilen und zu einer Kugel formen.
Grünes und rotes Pesto jeweils in eine flache Schüssel geben, in einer dritten Schüssel Parmesan und Gewürzmischung vermengen.
Eine Auflauform fetten.
Die einzelnen Kugeln jeweils abwechselnd in einer der drei Schüssel wälzen und nebeneinander in die Auflaufform legen.
20 Minuten backen.
Keyword
aus dem Ofen, laktosefrei
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!