Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Eier im Glas
Frühstücksei einmal anders serviert
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Kochzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
kleine Weckgläser
mit Verschlussklemmen
Zutaten
1x
2x
3x
4
Eier
50
g
gekochter Schinken
Salz und Pfeffer
etwas
Butter
zum Fetten der Gläser
Kresse
zur Garnitur
Anleitungen
Gläser mit Butter fetten.
Schinken würfeln und auf die Gläser verteilen.
In jedes Glas ein Ei schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Deckel aufsetzen und mit Klammern verschließen.
Etwa 2 bis 3 cm Wasser in einen Topf füllen und die Gläser hineinstellen. Sie sollten sich nicht berühren.
Wasser aufkochen, Topfdeckel auflegen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, je nach gewünschter Festigkeit.
Gläser aus dem Wasserbad nehmen, Deckel abnehmen und mit Kresse garnieren.
Servieren und auslöffeln.
Keyword
einfach, Ostern
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!