Eiersalat
Leckerer Dip oder Brotaufstrich, nicht nur zur Osterzeit
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Kochzeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Brotaufstrich, Brunch, Salat
- 6 Eier
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL saure Sahne
- 2 EL Petersilie
- 4 Cornichons
- 1 TL scharfer Senf*
- 2 EL Cornichonswasser
- Salz und Pfeffer
Eier anpieksen und in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Petersilie hacken und mit Mayonnaise, saurer Sahne, Cornichonswasser und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cornichons in Scheiben schneiden und zum Dressing geben.
Die Eier pellen und würfeln. Vorsichtig unter das Dressing mischen. Etwas ziehen lassen und noch einmal abschmecken.
Keyword einfach, vegetarisch