Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Einfache Blutorangenmarmelade
Fruchtig, aromatisch und gesund abwandelbar für jeden Geschmack
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Kochzeit
4
Minuten
Min.
Gesamtzeit
24
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Vorrat
Portionen
6
Gläser à 250 ml
Kochutensilien
Topf*
Pürierstab*
Marmeladengläser*
Zutaten
1x
2x
3x
1
kg
Blutorangen
geschält
2
EL
Zitronensaft
2
TL
Vanillezucker
500
g
Gelierzucker 2:1
Anleitungen
Gläser und Deckel sterilisieren.
Blutorangen schälen und in Spalten teilen.
Mit Vanillezucker, Zitronensaft und Gelierzucker vermischen und alles pürieren.
Aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen.
Kochend heiß in Marmeladengläser füllen, sofort verschließen und einige Minuten auf den Kopf drehen.
Abkühlen lassen.
Keyword
Marmelade
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!