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Einfache Sauce Hollandaise

Saucenklassiker zu Spargel, Fleisch und mehr
5 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Sauce
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 3 Eigelb
  • 200 g Butter
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf mittelscharf, gerne auch Dijon
  • Salz und Pfeffer ideal: weißer Pfeffer

Anleitungen
 

  • Butter in einem Topf schmelzen.
  • Eigelb zusammen mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und kräftig pürieren, bis die Masse schaumig ist.
  • Dann in einem langsamen Strahl die Butter zugießen und weitermixen. Die komplette Butter nach und nach langsam zugießen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
  • Noch warm servieren.
Keyword einfach, Klassiker
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