Go Back Email Link
+ servings
Gemüsecurry mit Kichererbsen

Einfaches Gemüsecurry mit Kichererbsen

5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Asien
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 800 g Gemüse z.B. Karotten, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2 TL Kokosöl
  • 1 TL rote Currypaste
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Kokosöl in einem Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen und Currypaste darin 2 Minuten anbraten.
  • Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und kurz mit anbraten.
  • Mit Kokosmilch und einer halben Dose Wasser aufgießen.
  • Mit Sojasauce würzen und 10 Minuten köcheln.
  • Zum Schluss abgetropfte Kichererbsen und Zitronensaft unterrühren und noch einmal aufkochen lassen.

Notizen

Dazu schmeckt Reis.
Keyword Schnelle Küche, vegan, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!