Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Einfaches Gemüsecurry mit Kichererbsen
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Asien
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
800
g
Gemüse
z.B. Karotten, Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons
1
Dose
Kichererbsen
1
Dose
Kokosmilch
2
TL
Kokosöl
1
TL
rote Currypaste
2
EL
Sojasauce
1
TL
Zitronensaft
Anleitungen
Kokosöl in einem Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen und Currypaste darin 2 Minuten anbraten.
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und kurz mit anbraten.
Mit Kokosmilch und einer halben Dose Wasser aufgießen.
Mit Sojasauce würzen und 10 Minuten köcheln.
Zum Schluss abgetropfte Kichererbsen und Zitronensaft unterrühren und noch einmal aufkochen lassen.
Notizen
Dazu schmeckt Reis.
Keyword
Schnelle Küche, vegan, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!