Go Back Email Link
+ servings

Eisbergsalat mit Oliven, roten Zwiebeln und Feta

Leckere Salatvariante mit mediterranem Flair
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 2 Hand voll schwarze Oliven ideal: Kalamata
  • 100 g Feta

Für das Dressing

Anleitungen
 

  • Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer gründlich verrühren und zum Schluss das Öl hinzufügen.
  • Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  • Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Feta würfeln.
  • Salat, Zwiebeln, Feta und Oliven in eine Schüssel geben. Etwas Feta und Oliven zur Garnitur beiseitelegen.
  • Das Dressing noch einmal durchrühren mit dem Salat vermengen. Mit dem restlichen Feta und den Oliven garnieren und servieren.
Keyword einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!