Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Eisbergsalat mit Oliven, roten Zwiebeln und Feta
Leckere Salatvariante mit mediterranem Flair
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Kopf
Eisbergsalat
1/2
rote Zwiebel
2
Hand voll
schwarze Oliven
ideal: Kalamata
100
g
Feta
Für das Dressing
2
EL
Balsamico
2
EL
Olivenöl*
1/2
TL
scharfer Senf*
1/2
TL
Honig
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer gründlich verrühren und zum Schluss das Öl hinzufügen.
Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Feta würfeln.
Salat, Zwiebeln, Feta und Oliven in eine Schüssel geben. Etwas Feta und Oliven zur Garnitur beiseitelegen.
Das Dressing noch einmal durchrühren mit dem Salat vermengen. Mit dem restlichen Feta und den Oliven garnieren und servieren.
Keyword
einfach
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!