Go Back Email Link
+ servings
Rezept Endiviensalat mit Apfel und Nüssen

Endiviensalat mit Apfel und Walnüssen

Erfrischender Salat im Winter
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1/2 Kopf Endiviensalat je nach Größe
  • 1 roter Apfel
  • 2 Hand voll Walnüsse

Für das Dressing

  • 2 EL Apfelessig
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Sonnenblumenöl

Anleitungen
 

  • Walnüsse grob zerbrechen und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen.
  • Endiviensalat waschen und in dünne Streifen schneiden.
  • Apfel vierteln und kleine Stücke schneiden und unter den Enidviensalat mischen.
  • Für das Dressing zuerst alle Zutaten außer dem Öl gut mischen und zuletzt das Öl unterrühren.
  • Dressing über den Salat gießen und untermischen.
  • Zum Servieren mit Walnüssen bestreuen.
Keyword einfach, Winterküche
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!