Endiviensalat mit Apfel und Walnüssen
Erfrischender Salat im Winter
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
- 1/2 Kopf Endiviensalat je nach Größe
- 1 roter Apfel
- 2 Hand voll Walnüsse
Für das Dressing
- 2 EL Apfelessig
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Sonnenblumenöl
Walnüsse grob zerbrechen und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen.
Endiviensalat waschen und in dünne Streifen schneiden.
Apfel vierteln und kleine Stücke schneiden und unter den Enidviensalat mischen.
Für das Dressing zuerst alle Zutaten außer dem Öl gut mischen und zuletzt das Öl unterrühren.
Dressing über den Salat gießen und untermischen.
Zum Servieren mit Walnüssen bestreuen.
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