Go Back Email Link
+ servings
Brotaufstrich mit Erbsen und Sonnenblumenkernen

Erbsenaufstrich mit Sonnenblumenkernen

Veganer und glutenfreier Brotaufstrich
5 von 5 Bewertungen
Zubereitungszeit 5 Minuten
Einweichzeit 12 Stunden
Gesamtzeit 9 Stunden 5 Minuten
Gericht Brotaufstrich, Brotzeit
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 50 g Sonnenblumenkerne*
  • 200 g TK-Erbsen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Petersilie gehackt
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Sonnenblumenkerne mindestens 1 Stunde, besser über Nacht in Wasser einweichen, dann abgießen.
  • Erbsen auftauen lassen.
  • Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren und abschmecken.
Keyword Brotaufstrich, Brunch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!