Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Erbsenaufstrich mit Sonnenblumenkernen
Veganer und glutenfreier Brotaufstrich
5
von
5
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Einweichzeit
12
Stunden
Std.
Gesamtzeit
9
Stunden
Std.
5
Minuten
Min.
Gericht
Brotaufstrich, Brotzeit
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Mixer*
oder
Pürierstab*
Zutaten
1x
2x
3x
50
g
Sonnenblumenkerne*
200
g
TK-Erbsen
1
EL
Zitronensaft
3
EL
Öl
4
EL
Petersilie
gehackt
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Sonnenblumenkerne mindestens 1 Stunde, besser über Nacht in Wasser einweichen, dann abgießen.
Erbsen auftauen lassen.
Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren und abschmecken.
Keyword
Brotaufstrich, Brunch
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!