Karotten schälen, Paprika und Brokkoli waschen und putzen. Alles Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und zunächst beiseitestellen.
Hähnchenbrust waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einem Wok erhitzen und Hähnchenbrust anbraten.
Knoblauch in der Zwischenzeit fein würfeln und noch etwas mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen.
Fleisch aus dem Wok nehmen und beiseitestellen.
Currypaste im Wok anbraten und zum Schluss das Erdnussmus dazu geben.
Gemüse und Thaibasilikum in den Wok geben und kurz mitbraten.
Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen. Etwa 8 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
Bambussprossen abtropfen lassen und dazu geben.
Mit Austernsauce und Zitronensaft abschmecken.
Zum Servieren mit gerösteten und gesalzenen Erdnüssen bestreuen.