Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Extra cremiger Grießbrei
Soulfood für kleine und große Kinder
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Nachspeise
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Schneebesen*
Topf*
Zutaten
1x
2x
3x
400
ml
Milch
3,5 %
100
ml
Sahne
50
g
Weichweizengrieß
2
EL
Zucker
2
TL
Vanillezucker
1
Prise
Salz
Anleitungen
Milch und Sahne in einem Topf erhitzen.
Grieß, Zucker, Vanillezucker und Salz einrühren und mit dem Schneebesen unter Rühren aufkochen.
1 Minuten kochen lassen, immer weiter rühren. Vom Herd nehmen.
Deckel auflegen und 5 Minuten quellen lassen.
In Schüssel füllen und servieren.
Notizen
Dazu schmeckt eingelegtes Obst, wie Kirschen, oder auch frisches Obst wie Himbeeren oder Mango.
Keyword
einfach, Kinderliebling
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!