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Die Blüten der Kapuzinerkresse

Falsche Kapern

Die Knospen der Kapuzinerkresse lecker eingelegt
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Zubereitungszeit 20 Minuten
Wartezeit 21 Tage
Gesamtzeit 21 Tage 20 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Küche Deutschland
Portionen 2 Gläser

Zutaten
  

  • 1 Hand voll Knospen der Kapuzinerkresse oder mehr
  • Weißweinessig soviel, um die Gläser zu füllen
  • 1/2 TL Salz

Anleitungen
 

  • Die Knospen waschen und zusammen mit den restlichen Zutaten etwa 15 Minuten bei geschlossenen Deckel simmern lassen.
  • Während der Kochzeit die Gläser im Backofen oder mit kochendem Wasser sterilisieren.
  • Anschließend die Knospen zusammen mit der Flüssigkeit in die sterilisierten Gläser füllen, so dass sie die Kapern bedeckt.
  • Sofort verschließen und kurz auf den Kopf stellen.
  • Anschließend mindestens 3 Wochen ziehen lassen, bis sie bereit zur Verwendung sind.
Keyword Vorrat
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