Faule Spaghetti Carbonara - schnell und vegetarisch
Turbo-Soulfood für blöde Tage
Zubereitungszeit 12 Minuten Min.
Gesamtzeit 12 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
- 400 g Spaghetti
- 1 EL Olivenöl*
- 1 Zehe Knoblauch
- 3 Eigelb
- 1 Päckchen Kochsahne
- 80 g Parmesan gerieben
- Salz und Pfeffer
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten.
In einem hohen Gefäß Eigelb, geriebenen Parmesan und Kochsahne verrühren.
Die fertigen Spaghetti noch tropfnass in die Pfanne geben.
Die Eier-Mischung darüber geben und bei mittlerer Hitze unterrühren und so lange braten, bis das Ei gestockt ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen - fertig!
Keyword Schnelle Küche, Soulfood, vegetarisch