Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Feldsalat mit Orangendressing und gerösteten Saaten
Feiner Salat für kalte Wintermonate
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Portionen
2
Portionen
Kochutensilien
Pfanne*
Salatschleuder
Zutaten
1x
2x
3x
100
g
Feldsalat
4
EL
gemischte Saaten
z. B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam
Für das Dressing
1
Orange
1/2
TL
Honig
1/2
TL
scharfer Senf*
Salz und Pfeffer
3
EL
Olivenöl*
Anleitungen
Saaten ohne Fett in einer Pfanne anrösten und auskühlen lassen.
Feldsalat waschen und trocken schleudern.
Für das Dressing die Orange auspressen und den Orangensaft mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Zum Schluss das Olivenöl dazu rühren.
Feldsalat mit dem Dressing mischen und mit Saaten bestreuen.
Keyword
einfach, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!