Go Back Email Link
+ servings

Feldsalat mit Orangendressing und gerösteten Saaten

Feiner Salat für kalte Wintermonate
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 100 g Feldsalat
  • 4 EL gemischte Saaten z. B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam

Für das Dressing

Anleitungen
 

  • Saaten ohne Fett in einer Pfanne anrösten und auskühlen lassen.
  • Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  • Für das Dressing die Orange auspressen und den Orangensaft mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Zum Schluss das Olivenöl dazu rühren.
  • Feldsalat mit dem Dressing mischen und mit Saaten bestreuen.
Keyword einfach, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!