Go Back Email Link
+ servings
Feldsalat mit Frischkäse und Granatapfel

Feldsalat mit Ziegenfrischkäse, Walnüssen und Granatapfelkernen

Schneller Salat mit dem Wow-Faktor
5 von 5 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Imbiss, Kleinigkeit, Salat
Portionen 2 Personen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 2 Hand voll Feldsalat
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g Walnüsse
  • 4 EL Granatapfelkerne

Für das Dressing

  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1/2 TL scharfer Senf*
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Walnussöl
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.
  • Feldsalat waschen und abtropfen lassen oder trocken schleudern.
  • Für das Dressing alle Zutaten, bis auf das Öl, gründlich vermischen. Dann das Öl zugeben und noch einmal gut verrühren.
  • Salat auf zwei Tellern anrichten.
  • Frischkäse mit zwei Teelöffeln in kleinen Portionen auf dem Salat verteilen.
  • Walnüsse grob zerbrechen und darüber streuen. Darauf die Granatapfelkerne verteilen.
  • Das Dressing noch einmal durchrühren und über die beiden Salatteller träufeln.
Keyword einfach, gesund
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!