Go Back Email Link
+ servings
Leichter Käseaufstrich in rustikalem Stil – fettarmer Obazda mit Brot und Radieschen als Snack angerichtet

Fettarmer Obazda

Leckerer Brotaufstrich und würziger Biergartenklassiker aus Bayern - in der fettarmen Variante
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Brotaufstrich, Brotzeit, Kleinigkeit, Snack
Küche Bayern
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Camenbert oder Brie
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter weich
  • 1 Schuss Sahne
  • 1 Schuss Bier
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL gemahlener Kümmel
  • Salz und Peffer
  • Schnittlauch zur Garnitur

Anleitungen
 

  • Käse mit der Gabel grob zerdrücken.
  • Zwiebel fein hacken.
  • Zusammen mit allen anderen Zutaten gut verrühren.
  • Mit Schnittlauch garnieren.
Keyword Biergarten, Sommerküche
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!