Go Back Email Link
+ servings

Forellenaufstrich

Frischer, eleganter Brotaufstrich
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Brotaufstrich
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Forellenfilet
  • 2 TL Kapern
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Dill frisch, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Frischkäse mit Milch glattrühren. Wer es noch cremiger mag, nimmt Sahne statt Milch.
  • Radieschen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  • Beides unter den Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword einfach, Frühlingsküche, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!