Habt Ihr einen Fischer in der Nähe, der selbst räuchert? Dann empfehlen wir eine schöne Radltour zum Fischkaufen und anschließend diesen superleckeren und unkomplizierten Brotaufstrich mit frischem Baguette als herzhafte Brotzeit zur Belohnung. Aber natürlich schmeckt der Forellenaufstrich auch ohne Radltour, egal ob zur Brotzeit oder zum Brunch.
Forellenaufstrich
Frischer, eleganter Brotaufstrich
Zutaten
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Forellenfilet
- 2 TL Kapern
- 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Dill frisch, gehackt
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Frischkäse mit Milch glattrühren. Wer es noch cremiger mag, nimmt Sahne statt Milch.
- Radieschen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
- Beides unter den Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!