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Fregola sarda tostato al pomodoro

Köstliche Nudelart aus Italien
4.91 von 10 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

Zutaten
  

  • 1 Schalotte
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl*
  • 400 ml passierte Tomaten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 250 g Fregola sarda
  • Salz und Pfeffer

Garnitur

  • frische Petersilie
  • Pecorino

Anleitungen
 

  • Schalotte und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten.
  • Passierte Tomaten und Brühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen lassen.
  • Fregola sarda dazu geben und unter Rühren so lange kochen, bis sie noch Biss haben, aber beginnen weich zu werden. Das dauert etwa 15 Minuten, lest aber die Angabe auf der Packung, da sich die Zeiten je nach Hersteller unterscheiden.
  • Regelmäig umrühren nicht vergessen, um ein Anbrennen zu vermeiden. Falls es zu trocken wird, mit Brühe oder Wasser verdünnen.
  • Abschmecken und mit gehackter Petersilie und frisch geriebenem Pecorino servieren.
Keyword einfach, vegetarisch
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