Go Back Email Link
+ servings
Frischkäse mit Radieschen und Frühlingszwiebeln

Frischkäse mit Radieschen und Frühlingszwiebeln

Rezept für einen leichten und frischen Brotaufstrich
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Brotaufstrich
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 1/2 Bund Radieschen
  • 200 g Frischkäse natur
  • 2 EL Milch oder Sahne
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Frischkäse mit Milch glattrühren. Wer es noch cremiger mag, nimmt Sahne statt Milch.
  • Radieschen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  • Beides unter den Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword einfach, Frühlingsküche, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!