Go Back Email Link
+ servings
Gebratene Maultaschen mit roten Balsamico Zwiebeln

Gebratene Maultaschen mit Balsamico-Zwiebeln

Einfacher, unkomplizierter Imbiss
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Imbiss, Snack
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 6 Maultaschen Fertigprodukt
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 TL Butterschmalz
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 EL Balsamico
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden.
  • In einem Teelöffel Butterschmalz anbräunen.
  • Ahornsirup dazugeben und 2 Minuten karamellisieren lassen.
  • Balsamico dazu geben und 5 Minuten auf niedriger Hitze einköcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit Maultaschen im restlichen Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.
  • Gebratene Maultaschen mit den Balsamicozwiebeln servieren.
Keyword einfach, Schnelle Küche
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!