Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen.
Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 EL Sojasauce und dem Zitronensaft marinieren. In einer Schüssel stehen lassen bis das Gemüse geschnitten ist.
Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Karotten mit einem Gemüsehobel in Streifen hobeln oder mit der Hand fein schneiden.
2 TL Sesamöl im Wok erhitzen und das Fleisch scharf anbraten und etwa 3 Minuten weiter braten bis es durch ist. Umfüllen und beiseite stellen.
Die Eier in einem Schälchen mit einer Gabel verquirlen.
In etwas Sesamöl das verquirlte Ei zu Rührei braten. Das geschnittene Gemüse und den Zucker zugeben und etwa 4 Minuten bissfest garen.
Die Nudeln zugeben und einige Minuten anbraten. Am Schluss das Fleisch und die Sojasprossen untermischen. Alles mit Sojasauce abschmecken.
Servieren und am Teller mit gerösteten Zwiebeln bestreuen.