Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gebratene Pastinaken aus der Pfanne
Feine Beilage zu Fisch oder gebratenem Fleisch, aber auch mit einem Dip als Hauptgericht lecker
4.80
von
5
Bewertungen
Rezept drucken
Pin das Rezept auf Pinterest
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Marinierzeit
2
Stunden
Std.
Gesamtzeit
2
Stunden
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
600
g
Pastinaken
geputzt
Für die Marinade
1
TL
Parikapulver
edelsüß
1
TL
scharfer Senf*
2
TL
Zitronensaft
4
EL
Olivenöl*
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel gründlich vermengen.
Pastinaken waschen und schälen. Anschließend in dünne Streifen schneiden und in die Schüssel mit dem Dressing geben.
Verrühren, so dass die Pastinaken gleichmäßig mit der Marinade überzogen sind, anschließend etwa 2 Stunden marinieren lassen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 15 bis 20 Minuten braten, bis die Pastinaken bissfest sind.
Keyword
einfach, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?
Erzähle uns
wie es war!