Go Back Email Link
+ servings

Gebratene Pastinaken aus der Pfanne

Feine Beilage zu Fisch oder gebratenem Fleisch, aber auch mit einem Dip als Hauptgericht lecker
4.80 von 5 Bewertungen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Marinierzeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 600 g Pastinaken geputzt

Für die Marinade

Anleitungen
 

  • Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel gründlich vermengen.
  • Pastinaken waschen und schälen. Anschließend in dünne Streifen schneiden und in die Schüssel mit dem Dressing geben.
  • Verrühren, so dass die Pastinaken gleichmäßig mit der Marinade überzogen sind, anschließend etwa 2 Stunden marinieren lassen.
  • In einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 15 bis 20 Minuten braten, bis die Pastinaken bissfest sind.
Keyword einfach, vegan
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!