Gebratener Chinakohl
Einfache und leckere Beilage,beispielsweise zu Lachs
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
- 1 mittelgroßer Chinakohl
- 2 EL Sesam hell oder gemischt
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL neutrales Öl
- 2 TL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- Salz und Pfeffer
Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten und beiseitestellen.
Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebel fein würfeln und in den beiden Ölen glasig dünsten.
Chinakohlstreifen dazu geben und einige Minuten braten, bis er weich wird, aber noch Biss hat (das dauert etwa 5 Minuten).
Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem gerösteten Sesam bestreut servieren.
Keyword einfach, gesund, vegetarisch