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+ servings

Gebratener Chinakohl

Einfache und leckere Beilage,beispielsweise zu Lachs
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 1 mittelgroßer Chinakohl
  • 2 EL Sesam hell oder gemischt
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL neutrales Öl
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten und beiseitestellen.
  • Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.
  • Zwiebel fein würfeln und in den beiden Ölen glasig dünsten.
  • Chinakohlstreifen dazu geben und einige Minuten braten, bis er weich wird, aber noch Biss hat (das dauert etwa 5 Minuten).
  • Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit dem gerösteten Sesam bestreut servieren.
Keyword einfach, gesund, vegetarisch
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