Gefüllte Eier
Klassisches Rezept von Oma
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Kochzeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
- 6 Eier
- 1 kleine Zwiebel
- 50 g gekochter Schinken
- 1 Essiggurke
- 2 EL Mayonnaise
- Salz und Pfeffer
- etwas Schnittlauch gehackt
Eier 10 Minuten hart kochen.
Zwiebel fein hacken, Schinken fein würfeln, ebenso die Essiggurke. Alles in eine Schüssel geben.
Eier schälen und halbieren.
Eigelb herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit in die Schüssel geben.
Mit der Mayonnaise glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit zwei Teelöffeln in die Eiweißhälften füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
Keyword einfach, Klassiker