Go Back Email Link
+ servings

Gefüllte Eier

Klassisches Rezept von Oma
Noch keine Bewertungen
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Brotzeit, Brunch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 6 Eier
  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g gekochter Schinken
  • 1 Essiggurke
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Schnittlauch gehackt

Anleitungen
 

  • Eier 10 Minuten hart kochen.
  • Zwiebel fein hacken, Schinken fein würfeln, ebenso die Essiggurke. Alles in eine Schüssel geben.
  • Eier schälen und halbieren.
  • Eigelb herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit in die Schüssel geben.
  • Mit der Mayonnaise glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit zwei Teelöffeln in die Eiweißhälften füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
Keyword einfach, Klassiker
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!