Zum Inhalt springen
Startseite » Rezeptefundus » Omas gefüllte Eier

Omas gefüllte Eier

    Gefüllte Eier nach Omas Rezept mit gekochtem Schinken, Essiggurke und natürlich Mayonnaise sind ein Klassiker für einen ausgiebigen Brunch, besonders natürlich (aber nicht nur) am langen Osterwochenende.

    Gefüllte Eier

    Klassisches Rezept von Oma
    Noch keine Bewertungen
    Zubereitungszeit 15 Minuten
    Kochzeit 10 Minuten
    Gesamtzeit 25 Minuten
    Gericht Brotzeit, Brunch
    Portionen 4 Portionen

    Zutaten
      

    • 6 Eier
    • 1 kleine Zwiebel
    • 50 g gekochter Schinken
    • 1 Essiggurke
    • 2 EL Mayonnaise
    • Salz und Pfeffer
    • etwas Schnittlauch gehackt

    Anleitungen
     

    • Eier 10 Minuten hart kochen.
    • Zwiebel fein hacken, Schinken fein würfeln, ebenso die Essiggurke. Alles in eine Schüssel geben.
    • Eier schälen und halbieren.
    • Eigelb herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit in die Schüssel geben.
    • Mit der Mayonnaise glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Mit zwei Teelöffeln in die Eiweißhälften füllen und mit Schnittlauch bestreuen.
    Keyword einfach, Klassiker
    Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Meine Bewertung