Go Back Email Link
+ servings
Gefüllte Pizzabrötchen

Gefüllte Pizzabrötchen mit Mozzarella

Kleiner Snack auf die Hand
5 von 3 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Geh- und Backzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 40 Minuten
Gericht Brot & Brötchen
Portionen 16 Stück

Kochutensilien

Zutaten
  

Für den Teig

  • 500 g Mehl
  • 250 ml Wasser warm
  • 1 TL Salz
  • 10 g frische Hefe
  • 2 EL Olivenöl*

Für die Füllung

Anleitungen
 

  • Alle Teig-Zutaten mit der Küchenmaschine verkneten und eine Stunde gehen lassen, bis der Teig deutlich aufgegangen ist.
  • Backofen auf 200 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
  • Teig ausrollen und in 16 Rechtecke teilen.
  • Auf jedes Rechteck eine Klecks Tomatenmark und einen Mini-Mozzarella setzen, mit italienischer Gewürzmischung bestreuen.
  • Zu einer Kugel formen und mit dem Teigschluss nach unten auf eine, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech setzen. Mit italienischer Gewürzmischung bestreuen.
  • 20 Minuten backen.
Keyword aus dem Ofen, laktosefrei
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!