Go Back Email Link
+ servings

Gelbe Bete überbacken mit Feta und Walnüssen

Gesunder und unkomplizierter Imbiss
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptgericht, Imbiss
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 gelbe Bete mittelgroß, ca. 400 g
  • 2 EL Olivenöl*
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 150 g Feta
  • 1 Hand voll Walnusskerne
  • frischer Thymian zum Garnieren, nach Belieben

Anleitungen
 

  • Gelbe Bete schälen und in Spalten schneiden.
  • In eine gefettete Auflaufform geben, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und bei 170 Grad Umluft (ohne Vorheizen) 30 Minuten backen.
  • Nach den 30 Minuten mit zerbröckeltem Feta, Walnusskernen und Thymianblättern bestreuen und weitere 10 Minuten backen.
  • Pur oder mit Baguette servieren.
Keyword einfach, gesund, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!