Gelbe Bete überbacken mit Feta und Walnüssen
Gesunder und unkomplizierter Imbiss
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Backzeit 40 Minuten Min.
Gesamtzeit 50 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Imbiss
- 2 gelbe Bete mittelgroß, ca. 400 g
- 2 EL Olivenöl*
- 1 TL getrockneter Thymian
- 150 g Feta
- 1 Hand voll Walnusskerne
- frischer Thymian zum Garnieren, nach Belieben
Gelbe Bete schälen und in Spalten schneiden.
In eine gefettete Auflaufform geben, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und bei 170 Grad Umluft (ohne Vorheizen) 30 Minuten backen.
Nach den 30 Minuten mit zerbröckeltem Feta, Walnusskernen und Thymianblättern bestreuen und weitere 10 Minuten backen.
Pur oder mit Baguette servieren.
Keyword einfach, gesund, vegetarisch