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Gemüseeintopf mit Pesto
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Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Kochzeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Suppe
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Zwiebel
2
EL
Butterschmalz
oder Olivenöl
400
g
Kartoffeln
vorwiegend festkochend
1
Petersilienwurzel
150
g
Knollensellerie
300
g
Karotten
200
ml
Weißwein
1
l
Gemüsebrühe
3
Stangen
Stangensellerie
1
roter
Paprika
1/2
Dose
gehackte Tomaten
Salz und Pfeffer
4
EL
Petersilie
gehackt, zur Garnitur
4
TL
Pesto
am Besten selbst gemacht, z. B. Petersilienpesto
Anleitungen
Zwiebel in Streifen schneiden und in Butterschmalz glasig dünsten.
Kartoffeln, Petersilienwurzel und Knollensellerie schälen und in Würfel schneiden.
Karotten ebenfalls schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alles zusammen einige Minuten anbraten.
Mit Weißwein ablöschen und Gemüsebrühe zugießen.
15 Minuten köcheln lassen.
Stangensellerie in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit den Tomaten in den Eintopf geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und auf jeden Teller einen TL Pesto setzen.
Keyword
optional vegan, vegetarisch
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