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Gemüsesticks mit gesundem Joghurt-Dip

Schneller und gesunder Imbiss mit reichlich Vitaminen
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Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Imbiss, Vorspeise
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • Gemüse nach Wahl (z.B. Karotten, Gurken, Paprika, Sellerie)

Für den Dip

  • 250 g Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL frische Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, fein gehackt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Das Gemüse waschen, schälen (falls nötig) und in mundgerechte Sticks schneiden.
  • Knoblauchzehe pressen oder ganz fein hacken.
  • In einer Schüssel den Naturjoghurt mit Zitronensaft, frischen Kräutern, gepresster Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Den Joghurt-Dip in eine Schale füllen und zusammen mit den bunten Gemüsesticks servieren.
Keyword einfach, Kinderliebling
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