Gemüsesticks mit gesundem Joghurt-Dip
Schneller und gesunder Imbiss mit reichlich Vitaminen
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Imbiss, Vorspeise
- Gemüse nach Wahl (z.B. Karotten, Gurken, Paprika, Sellerie)
Für den Dip
- 250 g Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL frische Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, fein gehackt
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz und Pfeffer
Das Gemüse waschen, schälen (falls nötig) und in mundgerechte Sticks schneiden.
Knoblauchzehe pressen oder ganz fein hacken.
In einer Schüssel den Naturjoghurt mit Zitronensaft, frischen Kräutern, gepresster Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen.
Den Joghurt-Dip in eine Schale füllen und zusammen mit den bunten Gemüsesticks servieren.
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