Geröstete Knödel mit Ei
Leckere Resteverwertung, schnell gemacht und beliebt bei Kindern
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Imbiss
- 6 Semmelknödel
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 EL Butterschmalz
- 3 Eier
- Salz und Pfeffer
- Petersilie gehackt, zur Garnitur
Zwiebel fein hacken und in Butterschmalz in einer großen Pfanne glasig dünsten.
Semmelknödel halbieren und in Scheiben schneiden.
Semmelknödelscheiben zu den Zwiebeln geben und rundum anbräunen.
Eier verquirlen und über die Semmelknödel geben. Etwas weiter braten und dabei wenden, bis die Eier gestockt sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie darüber streuen und servieren.
Keyword Kinderliebling, vegetarisch