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Traditionelles Restegericht: in der Pfanne gebratene Semmelknödel mit Ei, knusprig, herzhaft und mit frischer Petersilie garniert.

Geröstete Knödel mit Ei

Leckere Resteverwertung, schnell gemacht und beliebt bei Kindern
4.75 von 4 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, Imbiss
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 6 Semmelknödel
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 EL Butterschmalz
  • 3 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie gehackt, zur Garnitur

Anleitungen
 

  • Zwiebel fein hacken und in Butterschmalz in einer großen Pfanne glasig dünsten.
  • Semmelknödel halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Semmelknödelscheiben zu den Zwiebeln geben und rundum anbräunen.
  • Eier verquirlen und über die Semmelknödel geben. Etwas weiter braten und dabei wenden, bis die Eier gestockt sind.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie darüber streuen und servieren.
Keyword Kinderliebling, vegetarisch
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