Go Back Email Link
+ servings

Geschmorte Babykartoffeln

Feine Beilage aus jungen Kartoffeln
5 von 2 Bewertungen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • Gußeisentopf optional, ein normaler Topf geht auch

Zutaten
  

  • 800 g Babykartoffeln
  • 50 g Butter
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kartoffeln waschen und halbieren.
  • Butter im Topf schmelzen und die Kartoffeln anbraten, bis sie ordentlich Farbe haben. Die Rosmarinzweige mitbraten.
  • Mit Gemüsebrühe aufgießen, Deckel schließen und 20 Minuten köcheln lassen.
  • Deckel abnehmen, die Flüssigkeit verkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Keyword einfach, vegetarisch
Du hast das Rezept ausprobiert?Erzähle uns wie es war!